Mit Herz und Niere dabei IV

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Mit dem heutigen Beitrag, geht die vierteilige Serie "Mit Herz und Niere dabei" zu Ende. Das heißt das Kochbuch ist komplett fertig fotografiert, alle Rezepte und Produkte stehen, jetzt wird nur noch alles zusammen gestellt, geschrieben und gedruckt. Wir sind schon ganz gespannt ein erstes Exemplar in den Händen zu halten.

Was passt besser in die kalte Jahreszeit als ein frischer, warmer Hefezopf mit Berberitzemarmelade?
Was das Team vom "Herz und Niere" in Berlin sonst so veranstalten, findet ihr zum Beispiel hier.




Die anderen Beiträge, weitere Behind the Scene Fotos und erste Previews der Kochbuchgerichte könnt ihr euch hierhier und hier anschauen. 


Die Produkte vom letzten Eintrag könnt ihr nun heute verarbeitet sehen. Wie auch in den vorherigen Shooting Tagen lief alles sehr flüssig, mit viel Elan und vor allem Spaß bei der Arbeit ab. Im Herz und Niere herrscht stets gute Laune in der Küche, was sich auf die fertigen Gerichte und auch auf die Fotos übertragen hat, wir finden das Buch kann nur ein voller Erfolg werden!



Natürlich werden wir euch bei den neuen Kochbuchproduktionen immer auf dem Laufenden halten. In Zukunft dann immer mit der neuen Pentax fotografiert :)

Wie im letzten Beitrag bereits erwähnt, hat Manuel sich das neuste Model ausgeliehen und dann schnell gemerkt "Die muss ich haben!" also durfte letzte Woche die neue Kamera einziehen, die bereits fleisig im Einsatz für Foodora ist.

Fotos aus den aktuellsten Foodora-Restaurants gibt es im Laufe der nächsten zwei Wochen!


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